Les menus

DU CHEF

MENU ÉLÉGANCE


49€ (hors suppléments)

 

Entrée

L’œuf coulant pané au lard, purée d’épinard à l’huile de noisette
Condiment betterave, vieux parmesan et éclats de noisettes torréfiées
ou
Ravioles de moules de bouchots, jus de moule crémé, à l’aneth et tartare d’algues citronné

Plat

Magret de canard, sauce à l’orange et fenouil braisé à la liqueur de citron : « liquore de limone de Sorrento IGF »
ou
Encornet farci aux pâtes à l’encre, tapenade d’olives noires, câpres frits et graines de tournesol

Fromage
( en supplément 8€ )

Crottin de chèvre pané aux amandes, salade sucrine au balsamique et huile de truffe, caramel de betterave, crème de céleri

Dessert

Le Merveilleux
Meringue, crème légère au citron vert, fruits exotiques et combava
ou
Le VRAI Moëlleux au chocolat au cœur coulant de caramel au beurre salé et sa crème anglaise

MENU RAFFINEMENT


75€ (hors suppléments)

 

Entrée

Tartare de st Jacques marinées, perles de manioc aux saveurs de citronnelle, gingembre et coriandre, tuile de riz aux algues
ou
Foie gras poêlé, pain d’épice et betterave acidulée

Plat

Cabillaud et croute de cacahuète, langoustine snackée, patate douce et bisque onctueuse au lait de coco
ou
Ris de veau sauce truffe, julienne de carottes étuvées, accompagné d’une purée de pomme de terre au beurre demi sel et ciboulette

Fromage
( en supplément 8€ )

Crottin de chèvre pané aux amandes, salade sucrine au balsamique et huile de truffe, caramel de betterave, crème de céleri

Dessert

Tiramisu à la châtaigne
ou
Poire pochée au cœur chocolaté, sablé breton, sabayon de chocolat blanc et tuile dentelle

MENU ENFANT


14€ par enfant 

 

Plat
Nuggets de poulet (accompagnement frites en supplément +2€)
ou
Burger maison
ou
Crêpes complètes

Dessert

Mousse au chocolat et chantilly
ou
Crêpe Nutella et chantilly

Le même menu est choisi pour l’ensemble des convives

(sauf cas exceptionnel)

Menus du chef à domicile Bastien Tremblin
Menus du chef à domicile Bastien Tremblin
Menus du chef à domicile Bastien Tremblin